En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion.
|
|
|
|
|
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.
Gymnostemma PEntaphyllum
Le jiaogulan (Gynostemma pentaphyllum) est utilisé en médecine populaire en Chine généralement sous forme de tisane, mais peut être utilisé comme extrait d'alcool ou dans des compléments alimentaires.
Dans la médecine traditionnelle chinoise, c'était une herbe connue localement utilisée principalement dans les régions montagneuses du sud de la Chine et du nord du Vietnam. Elle est décrite par les habitants locaux comme «l'herbe d'immortalité», car un grand nombre de personnes âgées dans la province du Guizhou ont déclaré consommer la plante régulièrement.
Le jiaogulan (Gynostemma pentaphyllum) comprend des stérols, de la saponine, des flavonoïdes et la chlorophylle. Des gypénosides ont été extraits de ses feuilles. Certains composés de saponine sont les mêmes que ceux trouvés dans les racines de ginseng. Parmi les nombreux noms courants, on trouve le ginseng à cinq feuilles, le ginseng du pauvre, l'herbe miracle, l'herbe féerique, la vigne de thé sucré, l'herbe gospel et le ginseng du sud ou le gingembre bleu.
selon la médecine chinoise, consommer les feuilles de « l’Herbe d’immortalite » riches en antioxydants de cette plante grimpante en infusion rallongerait l'espérance de vie. De plus, infusées dans du thé ou de café, les feuilles du Jiaogulans donnent un goût sucré à la boisson.
A ajouter sans modération à toutes vos infusions
Aucun avis n'a été publié pour le moment.